Женщина - кошка

Светлана Никулина 1
Клубочком свернусь, я не женщина,-кошка.
Я тихо мурлычу на милом окошке.
Холодною быть - не для кошки удел,
Иначе останусь одна, не у дел.

Надменность всегда отрицаю: не надо,
Порою достаточно нежного взгляда.
Хозяином я бесконечно любима,
Ласкает меня вечерком у камина,

И утром ко мне прикасается лаской,
И жизнь моя кажется вечною сказкой!
Признаться, я раньше бывала иною,
Но только решила остаться такою.

И роль эта мне несомненно милей,
Я женщина - кошка, я стала мудрей!








*Никулина Светлана Вадимовна, Электросталь. поэтесса,
стихи о любви, современная поэзия, иронические стихи, стихи о кошке,