Погружаясь в холодную в бездну...

Алекс Черноморец
Погружаясь в холодную в бездну
Бесконечно долгой ночи
Я мечтаю что утром воскресну
Подобрав к миру ключи

А судьба злодейка лихая
Гонит вновь меня в кабаки
Там залив свою душу до края
Пропиваю свои медяки

В этом жутком пьяном угаре
На краю веры в себя
Я горю углем на пожаре
Веру в жизнь навеки кляня

И как факел надежды сгораю
Не дожив опять до утра
В диком омуте я умираю
Вновь забыв что было вчера

И возможно утром воскресну
И возможно вновь буду жить
Только как испить эту безду
Что бы ночью себя не казнить