Звуки не дописанной сонаты...

Михаил Серебро
Звуки не дописанной сонаты,
Что душа рождала вдохновенно,
Может быть услышу я когда-то
Тихим эхом из глубин Вселенной...

Вечно тает облик совершенства,
За который бьётся гладиатор...
Лучше глухота чем "упрощенство"...
Чистый холст без "чёрного квадрата"...

Звуки не дописанной сонаты,
О себе напомнят лишь ночами...
За мечтой, исчезнувшей крылато –
Клавесин... с погасшими свечами...