Прошел обман...

Игорь78
Прошел обман, предательство, измену
От боли жизнь свою хотел остановить
Но на себя, рубашку грешника, я не надену
Грехов хватает, и с этим я и буду жить.

Обиды нет, нет злости, лишь осадок
Который дан мне в жизни, как урок.
Запретный плод, для всех всегда был сладок,
Любовь придет, у каждого свой срок.