Инверсия мира

Максим Чевтаев
Я видел, как гаснут люди.
Как в миг разбивается на осколки душа.
Как псевдорешения недосудей
Разрезают все чувства острее ножа.

Я видел, как теряется искра.
Как от предательства ломается жизнь.
Как забываются все грани смысла,
Как искажают рассудок три сотни призм.

Я знаю, что ложь не спасение,
А лицемерие-это зло.
Но ничего не поделать. Это наше наследие,
Наследие детям от матерей и отцов.

Я знаю, мир не идеален.
Убийства, терракты, боль и кровь.
Кто-то спорит о том что Бог нереален.
А кто-то спорит о том что нереальна любовь.

Я грешен. Кидайте камни.
Берите по камню на каждый мой грех.
Родится гора, созд`анная вами.
Но и вас будет ждать Дьявола смех