Я с тобой осатанела...

Лана Русая
Я с тобой осатанела.
Как ворона, чутко жду,
Когда сгинешь. И из плена
Душу я освобожу.

Но пока сильны оковы:
Ни взлететь, ни станцевать.
Уповаю лишь на слово,
Им и буду заклинать.

Не поможет - каркать стану
И накаркаю беду.
Пусть охрипну, пусть устану,
Но спасу свою судьбу.

Рот заткнешь - я кляпом плюну
В ненавистное лицо.
Содрогнусь, и в свете лунном
Облака нальет свинцом.

Грянет гром, и силой молний
Разобьет оковы мне.
И взметнется дух вороний,
Что с тобой осатанел.