Мы - едины?

Людмила Прудниченкова
Кто-то диктует моду,
Что-то диктует власть.
А для простого народа
Очередная напасть.

Кто-то грабли скупает,
Чтобы грибы собирать,
И заодно помогает
Чаще на них наступать.

Сделав людей рабами,
Трудно единства ждать,
Но разобщёнными нами
Очень легко управлять.

В толпы сбиваются люди,
Слыша насмешки в ответ.
Праздновать снова мы будем
То, чего в нас пока нет.

04.11.2017 г.