Душа по натуре романтик

Ольга Уильямс
Душа по натуре романтик
Спокойно мне жить не дает.
То в дальние страны заманит,
То в радужный сон уведет...
То солнцем с восходом любуюсь,
То ветром кружусь среди гор.
Иль просто порою рисую
Прекрасные пики Божественных гор...