Зачем

Александр Шматов
 
1
Лишь наступает ночь, ты вновь являешься ко мне,
И пусть не наяву, приходишь ты во сне.
Холодное стекло, вновь разделило нас с тобой,
А дождь на нем рисует образ твой.

2
Ты, только ночь со мной и вновь исчезнешь по утру,
Я следующую ночь опять, как прежде жду.
Поверить не могу, что мне так в жизни повезло,
На счастье ,ты дана  или во зло.

Припев:

Зачем ? Зачем ?
Ты даришь мне мечты и разбиваешь ты,
Зачем ? Зачем ? Зачем ?
Ты, даришь мне любовь , но  покидаешь вновь,
ты , покидаешь меня вновь.
Повтор
Ты, даришь мне любовь , но  покидаешь вновь,
ты покидаешь меня вновь.

3
С тобой , я как в раю, мне без тебя здесь жизни нет,
Сквозь дождь тебе кричу, но тишина одна в ответ.
Игрой такой измотан я, что нету больше сил,
Тебя хочу лишь об одном спросить.

Припев:

Зачем ? Зачем ?
Ты даришь мне мечты, и разбиваешь ты,
Зачем ? Зачем ? Заем ?
Ты, даришь мне любовь , но покидаешь вновь,
ты покидаешь меня вновь.

Повтор
Ты, даришь мне любовь , но покидаешь вновь,
ты покидаешь меня вновь.