Отмечает страна Единенье Народа

Елена Викторовна Леонова
Отмечает страна Единенье Народа!
Этот праздник в историю нашу вошёл.
О себе знать должны  и какого мы рода,
Чтоб частичку России в себе ты нашёл!
Наш народ терпелив и с открытой душою,
Устремлённый вперёд, с добрым сердцем в груди!
Он силён не богатством, семьёю большою!
У страны нашей дружной всё ещё впереди!!!