Ужасный человек

Мечтатель Тьмы
Ужасный человек
Прогнивший изнутри.
Убивший сам себя
Не зная как уйти.

Загнавший сам себя
В тёмные углы.
Он душу продавал
Ведь нет больше пути.

Он верил в бога и любовь
Любил ходить гулять
Но кто же знал что жизнь
Оставит отмирать.

Пропала реальность из глазниц
Пропали все надежды.
Осталось лишь повесить крест
И жить совсем как прежде.

Cам виноват тот человек
Во всех своих проблемах
Не сохранил тогда любовь
И не был так он верен.

Отвергнув всех
Пойдя к друзьям
Он получил плевок
"Ты нам не нужен вот таким"
"Забудь наш телефон".

Оставшись в мире полным мрака
Убил себя не зная страха
Под гордою луной.

Лежит тот парень на полу
В слезах с бутылкой рома
И в нём кинжал тот золотой
С которым был до гроба.