Я снова здесь

Луника
Любимый Моршин! Здесь я снова.
Не подберу такого слова,
Чтоб чувства выразить свои.
Красоты дивные твои,
Вода и воздух! Лес, грибы
И изумрудный цвет  травы!
Ноябрь нас радует теплом
И ясным солнечным деньком!






Фото 04.11.2017 - вид из окна