пока всем друзья

Антон Сабаев
Пока друзья, но я не прощаюсь
Еще споём и я улыбаюсь
Вам всем я рад, и я уже начал
Скучать, мечтать – прощаемся не насовсем

Прошел денек и вот уж луна всех
Зовет идти по родненьким нашим
Домам, ко снам, но лучше конечно
К любви сперва, и быть еще ближе к мечтам

Пройдут года, никто уж не вспомнит
Меня, тебя – все камни источит
Слеза, вода, всё было конечно
Не зря, да-да – ну, что же пока всем друзья!