На стекле запотевшем

Зинаида Нефедова Ежкова
На стекле, запотевшем слёзы сердца - подтёки,
Может это любовь, ну, а может заскоки.
Помешалась всерьёз, не хочу излечения,
Пусть продлятся мои воздыханья – мучения.
Неподвластны себе, запретить мы не можем
Светлый лучик в судьбе, ни на что непохожий,
Согревающий  плоть, освещающий душу.
Ласку, нежность свою на него я обрушу.
Он не знает и пусть,  всё останется тайной,
Буду рада всегда даже встрече случайной.
На стекле, запотевшем  лишь о нём мои строки,
Пробуждает во мне много чувств он глубоких.