Машина 13. 03. 2017

Олег Вишневецкий
На свои четыре сели
Покрестились небесам,
Ключ на старте, посидели,
Педаль в пол и по газам.

Сейчас каждый на машине,
Кто на малой, кто крутой,
На шипованной резине
Едут в наледи зимой.

Шум дороги, трасса близко,
Поворот крутой, вперёд
И кого-то с шиком, свистом,
Мимо нас в обгон несёт.

Мчимся мы, как ветер в поле,
А машина, что рояль.
Нам поёт о нашей доле
И зовёт куда-то вдаль.