Прикосновение

Николай Борзаков 2
Вы случайно коснулись рукой,
Прикоснувшись ко мне своей кистью.
Нарушая душевный покой,
Опадают осенние листья.

Бережет свою осень печаль,
Как остатки далекого счастья,
Разложила кленовую шаль,
Из ладошки осыпав ненастьем.

Вы коснулись случайно,почти невзначай,
Забытым теплом,трепетной дрожью,
Обещая  душе  моей рай,
И  новые  дали  над бездорожьем.

Вы коснулись меня трепетной дланью,
Коснулись ладони,нежно,и быстро,
Разбудили во мне все желанья,
Что зовутся порой легкомыслием.

Небрежно,и сладко ветер поет,
Согревая уцелевшие дали,
Может снова любовь оживет?
Которую долго мы ждали.