Хмурый ноябрь

Ольга Желтухина
 Хмурый ноябрь, унылый,
 Кроны берез в неглиже,
 Ветер пронзительный, стылый.
 Холодом веет уже.

 Изморось ветви покрыла,
 Утром туман, пелена,
 Осень не кажется милой,
 Где то в дороге зима .

 Хмурый ноябрь, печальный-
 Видно пришел его срок,
 Солнечный лучик, случайный,
 Первый пушистый снежок.