Ритику. Завораживая флейтой...

Шведова Наталья Анатольевна
Завораживая флейтой,
Зиму ты в город манишь,
Рассыпаются снежинки,
Скоро сам снежным станешь!
Оттолкнешься от асфальта,
В небо снегом улетишь,
Словно сказочная смальта,
Ты восторгами блестишь.
Скоро-скоро елки снова
С площадей войдут в дома,
Конфетти и серпантины
Малышей сведут с ума)
Скоро будет новогодний
Сказок новый хоровод.
Для меня не Дед Мороз ты!
Для меня ты - Новый Год!
Oh Mein Gott!

04.11.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан.