Кружево из слов

Татьяна Симона
           Кружево из слов.

Твои слова волшебные, как птицы легкокрылые
Вновь наполняют силами и освещают дни.
Лекарствами целебными зову слова мне милые,
И пусть с утра до вечера в ушах звучат они.

Мне верить очень хочется, что речи не закончатся,
Что не порвется кружева причудливая нить.
А если вдруг в сплетении ты потерял терпение,
То постарайся, суженый, узор соединить…