Самообман

Ирина Куракина
Все диеты к чёрту! На фиг!
Вот сижу, жую печеньку...
И закончен бой без правил,
Я смакую помаленьку.

Враг- в фаворе, я- в нирване,
Нет в итоге поединка.
Поживу в самообмане...
Попка станет апельсинкой.



--