Говорят... говорят

Лотыш Яна
Говорят...

И крупица зла отравить сумеет ручеёк надежд,
Но воскрешается кругом лучей сад после зимы.
Да будут люди в кругу любви!

Пусть солнце в колыбели волн лелеет жизнь!
Пусть чародеи тёмных помыслов судеб
Иссохнут за кругом соли слёз незванных перемен.

Пусть ото сна очнутся побеги майского салюта!

* Сегодня дети - завтра народ. / Сергей Михалков