Испепеляющий стозвонный плач

Ла-Нелья
Испепеляющий стозвонный плач
Гремит в округе.
Палачи молчат...
А други, без подруг,
Идут на пули.
И дети матерей рискнули:
Врага, штыком тянули,
Сквозь сотни жизней.
Бессмертный плач отчизне,
А сыновья лежат без жизни.
И матери в округе,
Други и подруги,
И слышен вой сердец в испуге.
Дети матерей, навек, уснули
Дети матерей, навек, уснули...
Испепеляющий стозвонный плач
Гремит в округе.