Мы романтики с тобой

Надежда Лобачева
Жизнь менять на перепутье,
Нам с тобою ни к чему.
Много в ней и так распутья,
Трудно выбрать, что к чему.

А зачем мне жизнь такая
Без разбега, без прыжков?
Поступь твёрдая, прямая
Мы романтики с тобой.

Кровь меня зимой не греет,
В сердце замерла любовь?!
В лето прыгнем мы смелее,
Мы романтики с тобой.

На завалинке у дома
Заиграла вдруг гармонь
Вот и молоды мы снова
Мы романтики с тобой.

И как раньше в строй отряде,
Мы, покинув дом родной,
Пели песни на параде.
Мы романтики с тобой.

Жизнь менять на перепутье,
Если потерял покой?!
Смысла в этом нет - по сути.
Мы романтики с тобой.