Забытый город

Настя Весна 13
  Осталась я наедине с тобой,
  Блуждая в городе забытом.
  Смотрю в твои глаза душой,
  И снова слышу сердца ритм.
  Почаще приходи ко мне
  Во снах, как призрак, и вживую,
  А я повешу на стене
  Портрет, который нарисую.
  А я оставлю там во тьме,
  Свою улыбку и свой смех.
  В забытом городе, во мгле ,
  Любовью называют грех.
  А в этом городе темно,
  Как ночью днём, в глубокой яме,
  С тобой наедине давно
  Друг с другом сотканы частями.