Хочешь меня прочитать?

Эвелина Андерсон
Хочешь меня прочитать? Не стоит
Будет зря только потрачено время,
Как с ногой, покинувшей стремя -
Вроде всадник, но неполноценный. 
Хотя, знаешь, если устроит 
Посмотри запись на ускоренной просто,
А потом задавай мне вопросы.
Я отвечу на все непременно.

21.10.2017