Взял у папы напрокат

Геннадий Смирнов 2
Взял у папы напрокат,
Я компьютеру так рад,
Там красивые картинки
И другие фотоснимки.
И моих там очень много,
Папе стоят дорогого,
Сам об этом говорит,
Говорит,что я магнит-
Куда он туда и я,
Мы с ним дружная семья.
Есть ещё сестрёнка,мама,
Избавляются от хлама,
Я немножко пошалил,
Краски бегая разлил.