навигационное

Вася Бабаев
Зарница над морем, и, следом — ещё зарница.
Бешено капитан по мосткам залетает в рубку:
Прием, земля! земля! не могу до вас дозвониться!
Поднимите трубку!

А зарница уже освещает все бухты скопом.
Корабль идёт в молоке, белизне, лепестке акации.
Команда впадает в безумье, дерётся с коком.
Взрываются приборы геолокации.

Ослепительно жарко в ночи.  Командир названивает.
Маяки все в один слились, куда ни стремись.
Крейсер адски растёт, сияет его название:
Это «Моя любовь к вам», мисс.