***

Виктор Зотин
Пол мира затмил и Путина слава
и дым  от последней войны мировой!
И под впечатлением мыслей о главном.
на пол человечества Путин герой,
ему не страшны ни метели и бури.
он держит на пульсе все руки страны,
и если страна вдруг окажется в буре,
он наш президент, и ему мы верны,
слвся  владимирович, слався на веки,
пусть тебе бог и родная страна,
Даст тебе жизнь не в стране одиноких,
а в полной и крепкой семье дудку дана,
на веки с Россией,  навеки  и с миром.
сроднилась на веки великая Русь,

Будь счастлив владимир,

И с нами на Киев,
И с нами всегда будь и на счастье ты нам!