Как долго друг к тебе я шла

Галина Фехретдинова Мохова
Как долго.- Я тебя искала.
Как долго.- Я тебя ждала.
Дорог исхожено не мало...
Нашла лишь на закате- "дня."

Как долго. Мне казалось вечно...
Шла терпеливо, милый друг.
Сил я не тратила- беспечно
И наконец замкнулся круг.

А ты! Искал ли ты по свету?
Себе подругу навсегда.
Ответом будет -песня эта.
Да так, чтобы текла слеза.

Еще не поздно быть нам вместе.
Хоть не сначала, но начать...
Вдвоем ведь будет интересней.
Последний путь нам прошагать.

Как долго я тебя искала.
Как долго друг, к тебе я шла.
А по дороге так устала...
Давай присядем у костра.

Галина Мохова.   4.11.2017 год.