ревизор

Евгений Журавлев 4
я позвал вас господа.чтоб сказать,пришла беда.с Петербурга ревизор.не попасть бы под надзор.и еще я слышал то.будет он инкогнито.со столицы,мать твою.лишь не тронул бы семью.без кормильца пропадут.да меня в острог сошлют.хуже,должность отберут.растрезвонят вор и плут.шелкоперы,сразу тут.мол воруют  берут.каламбур прям в голове.что советуете мне.в Петербурге,там умны.да до денег все жадны.значит надо собирать.да и в лапу сразу дать.как же дашь.а не возьмет.нас в бараний рог согнет.не скажи,не будет брать.так в России не бывать.так чего тогда мы ждем.шапку в круг и соберем.и себя не посрамим.честь,по чести,все дадим.и с умом здесь подойти.чтобы голову спасти.и еще такой вопрос.сон мне снился,умер пес.как скажите объяснить.не к добру все может быть.до чего тут объяснять.все понятно.надо дать.дали денег.он их взял.и в блокнотик записал.уверял,что все вернет.мол за ним,не пропадет.и уехал,а потом.весть другая.грянул гром.мол приехал ревизор.стой,держи.а тот кто,вор.обманулись мы сполна.вот провел,как дурака.все смеяться стали тут.жеребцы,как будто ржут.и над кем смеетесь вы.казнокрады,подлецы.над собой.не надо мной.гнать поганой вас метлой.ваши рожи не видать.всех в отставку надо гнать.а мораль здесь будет та.обманул хитрец плута.