Рассвет над облаками

Лидия Чередниченко
Белоснежные создания...
Их причудливые формы
Грациозно отражают
Вневременья красоту.
И извечное сияние
Многомерности бездонной
Улыбнется в бесконечность
И обнимет поутру.


3.11.2017