Я прощаюсь с тобой

Лариса Антоновская
Я прощаюсь с тобой отдалением рук,
Что касались друг друга при встрече.
Я прощаюсь с тобой перепутьем разлук,
Что оставил потерянный вечер…

Я прощаюсь теплом догоревшей свечи,
Пустотой, что не даст оглянуться…
Недосказанной фразой в холодной ночИ,
Горьким сном, не дающим проснуться.

Гулким эхом в горах, что утихло почти,
Каплей той, что дождём не прольётся,
Тихим шёпотом губ, что доносит – п-р-о-с-т-и…
И тоской, что в душе отзовётся…

Я прощаюсь с тобою туманом хмельным,
Незабытым теплом поцелуя,
Непростительно-брошенным счастьем былым…
Я прощаюсь, но всё же ревную.

Перезвоном часов -  ты с другой, я с другим,-
Время нам о разлуке вещает…
Может, кто-то из нас  всё же будет любим?
Я прощаюсь, себе не прощая.