Дождь

Илья Брайт
Дождь идет...
-Люблю дожди.Уют дому дают.
-А если на улице тебя застанут?
-Меня там капли бить устанут,
ведь я люблю дожди.
-Так дому плюсы лишь они.
-Так к пониманию приди,
что я люблю дожди.
И плюсов море их.
Ты просто подожди.