На ночь глядя

Игорь Шевчук
В век кино про рабынь, про Изаур
Не представить, товарищи, мне,
Как когда-то скользил Кронозавр
Тенью жуткой в морской глубине!

Не представить –
                и бог с ним, и ладно!
Буду крепче я спать по ночам!
Мне не нужен он даже бесплатно!
Я б о «заврах» вообще помолчал!

Мама с папой, 
                большое спасибо
Вам за то, что я в мире живу,
Где подобная встретится глыба
Лишь в музее,  а не наяву!

Кронозавры и Ихтиозавры,
Вымер страшный ваш выводок весь!
Извините, 
              пора мне!
                До завтра!
Лег,  глаза закрываю…
                - КТО ЗДЕСЬ???