***

Илья Брайт
-Я верю в бога.
Лишь в него.
Я с ним пойду до гроба.
-С твоею верой люди гибли,
еще когда кресты плыли
до божьего порога.
-Во что мне верить?Скажи,как?
-В любовь,мой друг,и только так.