Пазлы не все совпали

Валентина Михеева
Тянешь  руки к счастью
Не хочешь сложить
Мечты в мешок,
Провожая годы взглядом,
Вдруг получаешь шок...
Что — то в душе убито
Будто застрял патрон
Боль, что жизнью вбита,
Смело уселась на трон...
Пазлы  не  все  совпали
Не миришься ты с судьбой,
И гладя в глаза  печали,
Отправляешься снова в бой...
Борешься с буйным  ветром,
Стоя над  пропастью  у стены,
Ищешь на  вопрос   ответы
Для чего мы рождены?

Горе выбирает сильных,
Слабым давая урок,
Это не всем по силам
ЖИТЬ, как спроектировал Бог