Частушки - 105

Алёнушка Ненаглядная
Хоть годков уже немало,
Но в фаворе дед Егор.
Борозды не портит, право,
И огромный... кругозор.
-------------------------------
У окошка бродят тени -
То ли воры, то ли кто...
Может быть,  пришёл Евгений
Без сапог и без пальто?
--------------------------------
Я в реке одна купалась,
Как русалка, нагишом...
Так вот голой и осталась,
Хтой-то спёр всё под кустом.
----------------------------------
Помоги материально,
Не учите только жить.
Не дави меня морально,
Не железный, мать-етить.
-------------------------------------
Я и сам, порой, бывало,
Всё деньжатами сорил,
Было их тогда немало,
Да на девок все спустил.
------------------------------------
Получил по заду палкой,
Как от милки удирал.
Вскачь в окно пустился зайкой,
Ейный муж меня догнал.
----------------------------------
В санатории кукушки
Всё кукуют цельНый день,
Чтобы у пенсионеров
Проходила их мигрень.
----------------------------------
- Сколько жить еще осталось? -
У кукушки вопрошал...
Она честной оказалась:
"КУ" - сказала - я упал.
---------------------------------
Как у нашей у Матани
Кум остался ночевать,
Зря пыхтел всю ночь в кровати,
Не хотел никак вставать...
----------------------------------------
Подскажите мне диету,
Чтобы стройною мне стать,
Чтоб при этом есть котлеты,
Стройной быть... и снова жрать.
----------------------------------------