Желаю Вам счастья!

Лана Панова
Я желаю Вам успеха,
Счастья и конечно смеха,
Пусть удачным будет день,
Ну немножко "набекрень":
Встанете слегка к обеду,
Соли нет, вперёд к соседу,
Дети разобьют тарелку,
Да и ладно к счастью, смеху...
Улыбнитесь! Выходной!
Праздник же опять большой,
(Пусть не солнечный, смурной).
Вам не надо на работу,
А дела оставьте сбоку,
Да идите Вы в кино,
И театр Вас ждёт давно,
В парке можно прогуляться
И простуды не бояться...
 
А ещё сказать хочу:
Жизнь прекрасна! Вас люблю!