Смыслы и символы

Александр Локайчук
В веренице смыслов отыскать
Тот один, что всех важнее. Всё же
Как стихи слагая торговать
На проспекте шагреневой кожей

Ведь ещё вчера, подумай сам
Ты хотел так сильно но недолго
То, как ты, взирая лютым волком,
Без раздумий отправляешь в "спам"

Снов оттенки. Чувств обрывки - истерично
Смотрим вглубь, осознавая снова
То, что радость и печаль весьма обычно 
Повторяются, когда важно лишь слово.