Своё сердечко на ладони принесу...

Наталья Близнецова
"Одного просил я у Господа, того только
ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем,
во все дни жизни моей, созерцать красоту
Господню и посещать храм Его."

Спаситель мой, к Тебе пришла с хвалой,
Твоё чудесное прославить Имя!
Великий Милосердный Бог Живой,
Тобой я прощена, Тобой любима.

Я предваряю утренний рассвет,
В молитве в Небо вознесу ладони,
Чтоб Твой Небесный Осиянный Свет,
Светил всегда в моём сердечном доме.

На ладони своё сердце принесу,
С Тобой сливаясь в поклоненье чудном,
Чтобы воспеть Голгофскую зарю,
Воздать хвалу в сиянии лазурном.

С хорами Ангелов во славе чтоб слилась,
В волнующем единстве прославления,
Чтоб симфония Любви с Небес лилась,
Иисуса восхваляя Воскресение!


Отзыв Надежды Веденяпиной:

Не устаю благодарить я Бога,
К нему лежит лучом моя дорога.
Лишь он поможет в трудную минуту
И уберёт печаль, рассеет смуту!