Привидение мечты

Милимилья
Эхо твоё и твоя тень,
а ты мечты моей привидение,
рассыпающееся на осколки
игрищ и  сновидений,
и я подыгрываю изо дня в день,
в эту хренатень.

            ***

Всегда, везде и во всём – ты есть,
бударажущая  мою душу смесь,
гремучих и давильных змей,
убийственным драконом быть ты смеешь...,
и здесь,
и...в поднебесье.