Не отнимешь, сама отдам, подпишу, подтвержу под кл

Полина Астахова
Не отнимешь, сама отдам, подпишу, подтвержу под клятвою -
Это мой истерический женский взгляд, это гордость проклятая!
Забирай, все что дал, что-то ж дал… пусть поношенное!
Забирай, забирай, забирай! Я - отдавшая, все мной брошено.

Отреклась от спины, руки, слова - все не дело, одни подачки!
Так легко улавливать суть, поднимаясь с колен на карачки.
Все дается, чтоб попрекнуть, а взяла, значит дай взамен!
Ведь дается для одного, чтоб не смела подняться  с колен.

 Ну бери же, бери, бери! Все отдам, чтоб не слышать "Обязана"!
Разве ты меня сотворил? Пуповиной с тобой была связана?
Голой встану во весь рост поля зимнего посреди -
Больше нечего с меня взять. Там свобода, где нет "терпи"!

Рассмеюсь, закричу, запрыгаю, ветер льдом обжигает кожу.
Это я, это я, пусть и с придурью, но хотела и плюнула в рожу!
Ой, вы дети большой страны, что так трепетно бога ждут,
Выйди в поле, сними портки, и поймешь, что твой бог уже тут!