Талии изгиб и нежность губ... - Imaginare Helden

Эвелина Виктория
ТАЛИИ ИЗГИБ И НЕЖНОСТЬ ГУБ...

IMAGINARE HELDEN...
      ~~~~
В Университете, где я учусь, обратила внимание, как некоторые молодые люди проводят свободное время. Они знакомятся с хорошенькими девушками, но через несколько дней оставляют их, чтобы обольщать уже другую, а прежнюю забывают. Надо ли говорить о том, что происходит с несчастными, поверившими обещаниям девушками. И я решила проучить этих "героев"... Мой план совершенно удался и так подействовал, что теперь, молодые люди так больше не поступают. Во всяком случае, я этого не вижу. Вот так!
      ~~~~
Как мотыльки - беспечны и красивы,
И как Нарцисс, любуетесь собой.
Вы в чувствах так нетерпеливы...
Сейчас - с Одной, потом - с Другой.

И милых девушек доверчивых прельщая
Своею красотой и сладкими словами,
Но, только утолив свои желания...
Их оставляете, потом не вспоминая.

И как один - спесивы, противоречивы,
Вы забываете все обещания и клятвы...
Совсем недавно - так красноречивы,
Сегодня - те слова звучат невнятно.

Я слишком долго это наблюдала,
И вот, за девушек, вас проучить решила,
Но так, чтоб вы потом рыдали...
Я думаю - сполна вы это заслужили.

Назначу вам свиданье в Ресторане,
Вам всем, в одно и то же время...
Друг друга чтобы вы в лицо узнали,
И с девушками больше так не поступали.

И все слова, и клятвы, обещания...
Пропетые в порыве нежной страсти,
Чтоб впредь вы никогда не забывали,
И слов Любви на ветер не бросали.


04 ноября, 2017, Кёльн,
Эвелина Виктория.

           ~~~~~~~~