Новость эта устарела!

Мила Леденцова
Новость эта устарела-
За окошком дождь и дождь!
Видно, осень припотела,
Вот и шлёт дождинок гроздь!

Может только что из баньки?
С летом парились вдвоём!
И забыла - скоро санки!
Но, а ей всё нипочём!

Я решила! Растоплю-ка,
Баньку жаркую свою!
И не буду больше злюкой,
Лучше песню я спою!

Ой, ты, дождик, дождик, дождик,
Разгони мою тоску!
Верю я, что ты художник-
Нарисуй ты мне весну!

Пусть опавшие все листья,
Превратятся в яркий цвет!
На земле ты всё очисти,
Застели цветущий плед!

Фото автора.