Осенью острее одиночество...

Елена Игоревна Моисеева
Осенью острее одиночество
И невыносимей боль утрат.
Лишь туман без имени и отчества —
Всех принять в свои объятья рад,
Да ещё дождь-плакса капли мелкие
На лицо роняет вместо слёз...
Не свести, увы, как рельсы стрелкою,
Те пути, что разошлись всерьёз.

                4 ноября 2017 года




Плейкаст: