Под перестук колёс вагона

Тамара Богомолова 2
Бегу,спешу и тороплюсь я
Прожить свою земную жизнь,
А хочется порой воскликнуть:
"Мгновение,остановись!"

Под перестук колёс вагона
Остановила я свой бег,
Задумалась я в ту минуту,
Что ждёт от жизни человек.

Звездою яркой в синем небе
Зажглась на миг моя судьба,
Душа пришла на эту землю,
Чтоб провести на ней года.

Пылинкой в буре,каплей в море
Живёт она здесь много лет
И оставляет в этом мире
Хоть небольшой,но всё же след.

Всё испытав,пройдя дороги,
Что предначертаны судьбой,
Душа стоит уж на пороге
И улетает в мир иной.

В круговороте этой жизни
Нам не дано передохнуть,
И во Вселенной бесконечной
Душ наших будет вечным путь.