Полёт последний, навсегда...

Александр Егоров 6
                ***
Полёт  последний,  навсегда…
Последний  взмах  руки  у  трапа,
Где,  в  этой  жизни  та  черта,
Которую  переступать  -  не  надо…

Тревожных  мыслей  смутный  рой,
Уйдёт  бесследно,  в  подсознанье,
Лишь  взмах  руки,  кивок  главой,
Как  знак  -  Последнее  прощанье.

Как,  эти  знаки  ощутить,
И  как,  понять  судьбы  знаменья?
И  как,  всё  поняв -  дальше  жить?
Смирившись,  воле  Провиденья…

Полет  последний  навсегда…
Прощальный  взмах  руки  у  трапа,
Где,  в  этой  жизни  та  черта,
Которую  переступать  -  не  надо…