***

Диана Шевердина
мы не хватаем за хвост удачу.
просто я чувствую, счастье бежит
по нашим венам. ах да, и в придачу
никто из нас не одержим.

все просто, достаточно просто.
сейчас попытаюсь для вас объяснить:
мы вместе, как связанный хворост,
и чувства все больше заходят в зенит.

мне не хватит всех в мире сравнений
и слов любимого мной языка,
чтоб передать весомость мгновений
и как эта чувственность мне дорога.

всё с каждым днем становится ярче,
наши глаза неустанно горят.
без тебя не могу - этим богаче,
чем любой известный магнат

может казаться, что мы на пределе.
я заявляю, что это факт.
цельны, едины и в апогее!
бьются сердца исключительно в такт.