Ужели внуков привезли?

Горбылева-Григорьева Валентина
Ужели снова внуков привезли?
Не знаю уж,куда от них укрыться.
От страха всё трепещется внутри.
Мечтаю я от всех уединиться
и в тайный уголок от них забиться.