Ты людям много отдаешь тепла

Жанна Олехнович
Ты людям много отдаешь тепла,
К тебе приходят многие погреться.
У твоего душевного огня
И каменное мягким станет сердце.

Ты людям много отдаешь тепла,
К тебе приходят многие погреться.
Да так их много, что порой места
Все заняты. Мне б потеплей одеться...